lunes, 6 de abril de 2009

Semana Santa en Castellón 2009


PROGRAMACIÓN (Cofradía de la Purísima Sangre)
DOMINGO DE RAMOS 5 DE ABRIL. SEMANA SANTA
11:00 h. Solemne Misa de Ramos oficiada por el Prior de la Cofradía D.Miguel Aznar Rabaza.
JUEVES SANTO 9 DE ABRIL. SEMANA SANTA
20:00 h. Celebración de la Cena del Señor en la Capilla.
VIERNES SANTO 10 DE ABRIL. SEMANA SANTA
8:00 h. Solemne Vía Crucis que saliendo de la Capilla finaliza en la Basílica de Nuestra Señora del Lledó.
17:30 h. Celebración de la Pasión del Señor. A continuación, bajada de la Imagen del Santo Cristo Yacente.
20:00 h. Procesión del Santo Entierro, que discurrirá por las calles Mayor, Colón, Enmedio, Gasset y Mayor, hasta la Capilla de la Sangre, a continuación Veneración del Santo Cristo Yacente.
SÁBADO SANTO 11 DE ABRIL. SEMANA SANTA
8:00 h. Veneración permanente del Santo Cristo Yacente.
20:00 h. Subida a la urna de la Imagen del Santo Cristo Yacente.
23:00 h. Vigilia Pascual y posterior traslado de la Virgen de Pascua a la Iglesia San Agustín.
DOMINGO DE RESURRECCIÓN 12 DE ABRIL. SEMANA SANTA
9:30 h. Procesión del Encuentro y a continuación, Misa Solemne oficiada por el prior de la Cofradía, D. Miguel Aznar Rabaza.

Jornadas de Cocina en Miniatura


El Restaurante La Llenega de Castellón (C/Conde Noroña,7, Tfno:964 05 68 26) presenta del 20 al 25 de abril próximo las primeras jornadas de Cocina en Miniatura. Nueve pequeños platos confeccionados al momento más dos pequeños y originales postres servidos durante las comidas y cenas son la sugerente propuesta gastronómica de este restaurante castellonense
El precio por disfrutar de estas jornadas será de 25 € iva incluido, en el que no estarán incluidas las bebidas.