miércoles, 21 de octubre de 2009

Una museo divino

Los monjes del Desierto de las Palmas destilaron a finales del siglo XIX una bebida aromática muy singular, el exquisito licor Carmelitano. Ahora puedes conocer su proceso de elaboración en sus bodegas, situadas en Benicàssim.

El Carmelitano y el moscatel son dos enseñas de la cultura gastronómica de la Costa Azahar. El Museo Bodegas Carmelitano recorre, a través de una visita guiada con degustación incluida, la historia del licor, desde su invención en el Monasterio del Desierto de las Palmas hasta la actualidad.

El Museo Bodegas Carmelitano se sitúa entre mar y montaña, en el municipio de Benicàssim. Pasea con sosiego entre las barricas y brinda junto a los tuyos en una bodega repleta hasta los topes de encanto.

Fecha Inicio: 19-10-2009
Fecha Fin: 25-10-2009

1 comentario:

Anónimo dijo...

Dulce...