El GRAN HOTEL TOLEDO de Onda organiza, como ya se venía haciendo en temporadas anteriores, una nueva jornada gastronómica ha realizar del 19 de Enero al 7 de Febrero, en servicio de comida y cena y basada en “INVIERNO Y CAZA”.
Igualmente al finalizar estas jornadas, se realizará el sorteo de SAN VALENTIN entre todos los asistentes a las mismas y a la anterior cocina de las setas. (Una habitación doble, con regalo sorpresa) en el GRAN HOTEL TOLEDO.
2ª JORNADA GASTRONÓMICA DE “INVIERNO Y CAZA” DEL 19 DE ENERO AL 7 DE FEBRERO
MENÚ DEGUSTACIÓN
Crema de calabaza con sus pipas garrapiñadas
*****
Lentejas estofaditas con liebre
*****
Arroz meloso con verduras y albóndigas de perdiz roja
*****
Carré de ciervo con castañas y membrillo
*****
Torrija de boniato caramelizada con helado de caqui y frutos del bosque
*****
NOTA : EL MENÚ PODRA SUFRIR ALGUNA VARIACIÓN SEGÚN LA DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO. PRECIO 25 € IVA incluido (BODEGA APARTE)
No hay comentarios:
Publicar un comentario