viernes, 16 de enero de 2009

Jornadas Gastronómicas en el Gran Hotel Toledo de Onda

El GRAN HOTEL TOLEDO de Onda organiza, como ya se venía haciendo en temporadas anteriores, una nueva jornada gastronómica ha realizar del 19 de Enero al 7 de Febrero, en servicio de comida y cena y basada en “INVIERNO Y CAZA”.
Igualmente al finalizar estas jornadas, se realizará el sorteo de SAN VALENTIN entre todos los asistentes a las mismas y a la anterior cocina de las setas. (Una habitación doble, con regalo sorpresa) en el GRAN HOTEL TOLEDO.

2ª JORNADA GASTRONÓMICA DE “INVIERNO Y CAZA” DEL 19 DE ENERO AL 7 DE FEBRERO
MENÚ DEGUSTACIÓN
Crema de calabaza con sus pipas garrapiñadas
*****
Lentejas estofaditas con liebre
*****
Arroz meloso con verduras y albóndigas de perdiz roja
*****
Carré de ciervo con castañas y membrillo
*****
Torrija de boniato caramelizada con helado de caqui y frutos del bosque
*****
NOTA : EL MENÚ PODRA SUFRIR ALGUNA VARIACIÓN SEGÚN LA DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO. PRECIO 25 € IVA incluido (BODEGA APARTE)

No hay comentarios: